Arquivos do Blog

Remova seu perfil do Orkut definitivamente

O Orkut será oficialmente encerrado em 30 de setembro de 2014. Até lá, você pode:

  • Entrar, jogar e usar sua conta como sempre
  • Exportar seus álbuns de fotos para o Google+
  • Salvar, em seu computador, seu perfil do Orkut, scraps, depoimentos e postagens em comunidades via Google Takeout (você pode fazer isso até setembro de 2016)

Caso você queira apagar seu perfil definitivamente acesse Sua conta do Google em seguida clique em Delete products e então escolha o Orkut.

Capturar 1

Fonte: Hora de se despedir do Orkut

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: